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Quasselthema?!

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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 2:17 am

Doch! Du willst! Jetzt!

Hörs dir nochmal an.....
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 2:27 am

du denkst doch nicht allen ernstes das ich nach solch einem geständniss von diesem mann noch schlafen kann, Evil or Very Mad I love you I love you I love you Suspect Suspect


ich danke dir I love you I love you I love you
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 2:34 am

Oh doch, das denke ich....! Trääääääääääummmmmmmmm süüüüüüüüüüüüssssss................ Quasselthema?! - Seite 37 C018
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 2:39 am

nein nein nein Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ich will nicht durst hunger Twisted Evil
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 2:56 am

Wie jezze: Durst, Hunger??? Mannnnnnneeeeeeeyyyyyy, hier: Quasselthema?! - Seite 37 A080 Quasselthema?! - Seite 37 A070

So, und nun das Video geguckt, eingemummelt und schöööön geschlafen, gelle!!!! Damit du morgen wieder fit bist für uns... Quasselthema?! - Seite 37 E025
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 2:59 am

nein ,nein nein, ich bin jetzt gar nicht mehr müde ,was wolln wir den jetzt machen , ne runde skat rome. doppelkopf Question Question Question Question Laughing Laughing
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 3:03 am

halloooo??? Kinderkram, wir pokern....!!!

Quatsch, neee, mit Kranken wird nicht gespielt. Ab in die Heia, aber flottiii....
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:05 am

feigling feigling jetzt huste ich dich annnn hust hust schnief Laughing

Cocktails

Caipirinha
Zutaten:
6 cl Cachaça
2 geviertelte Limetten
2 TL braunen Zucker

Die geviertelte Limette mit dem Stößel im Glas zerdrücken, Zucker und Cachaça zugeben. Alles gut verrühren, Crushed Ice zugeben und erneut umrühren. Den Glasrand mit einer Limettenscheibe garnieren.

BACARDI Party SetHier können Sie das BACARDI Partyset direkt bestellen
Long Island Ice Tea
Zutaten:
2 cl Curaçao Triple Sec
2 cl Vodka
2 cl weißer Rum
2 cl Tequila
2 cl Gin
3 cl Cola
3 cl Lime Juice
3 cl Zitronensaft

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, etwas Crushed Ice zugeben und mit einer Orangenscheibe garnieren.





Ein Cocktail darf auf keine Geburtstagsparty fehlen. Mai Tai
Zutaten:
3 cl Rum weiß
2 cl Curaçao Orange
3 cl Rum braun
2 cl Limettensaft
1 cl Mandelsirup
2 cl Läuterzucker

Glas zu etwa einem Drittel mit Crushed Ice füllen, Zutaten dazugeben und umrühren. Mit einem Minzezweig garnieren.




Jack Daniels Whiskey

Melonen Daiquiri
Zutaten:
5 cl Rum weiß
3 TL Puderzucker
3 cl Zitronensaft
1/8 Honigmelone

Die Melone pürieren und mit den anderen Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und mit einem Stückchen Honigmelone garnieren.

Mojito
Zutaten:
6 cl Rum Light Puerto Rico
1 Limette
1 TL Puderzucker
3 Stück Minzezweige
etwas kaltes Sodawasser

Die Limette vierteln und mit dem Zucker und der Minze im Glas zerdrücken. Den Rest dazugeben,verrühren und mit Crushed Ice auffüllen. Mit einem Minzezweig garnieren.

Pina Colada
4 cl braunen Jamaika-Rum
1 cl Sahne
3 cl Kokosnußsirup
8 cl Ananassaft

Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker mischen und abseihen. Mit einem Stück Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.

Planter’s Punch
Zutaten: Tolle Cocktailrezepte für jede Party.
5 cl braunen Rum
2 cl Grenadinesirup
3 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
1 cl Läuterzucker
4 cl Ananassaft

Mit ein paar Eiswürfeln alle Zutaten im Glas verrühren. Mit einem Obstspieß (z.B. Orange, Kiwi, Ananas, Kirsche) garnieren.

Tequila Sunrise
Zutaten:
6 cl Tequila
12 cl Orangensaft
2 cl Grenadinesirup

Den Tequila, den Orangensaft und ein paar Eiswürfel im Glas verrühren. Zum Schluß das Grenadinesirup zugeben. Nicht verrühren, da sonst die typische Farbgebung zerstört wird. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Zombie:
Zutaten:
2 cl Cointreau
2 cl Rum
4 cl Rum
4 cl weißen Rum
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft
2 cl Grenadinesirup
2 cl Maracujasirup

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, Crushed Ice zugeben und mit einem Obstspieß garnieren.


meinst du die helfen gegen alien grippe trotz allergie würde ich das echt trinken, schlimmer kann die nase nicht zu sein Twisted Evil
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:08 am

extra für dich kuchenrezepte

Kuchen wie früher

Kuchenrezepte für den Geburtstag der Großeltern.
Zimtschnecken
Zutaten:
50g Hefe
250ml warme Milch
50g Mehl

6 Eigelb
100g Butter
450g Mehl

80g Zucker
½ TL Salz
½ TL Kardamon
1 TL Zimt

50g Butter
Zucker-Zimt Mischung
1 Eigelb
50g Hagelzucker

Zubereitung:
Die Hefe in die Milch bröseln, das Mehl zugeben und zugedeckt 25 Min. ruhen lassen. Das Eigelb mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Vorsichtig das gesiebte Mehl unterheben, Salz Kardamom und Zimt zugeben und mit dem Vorteil vermischen. Dein Teig erneut 30 Min. ruhen lassen.
Den Teig ausrollen (etwa 45x 45cm), mit Butter bestreichen und die Zucker- Zimt Mischung darüber streuen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen und nochmals 35 Min. ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 8-10Min. backen.

Gedeckter Apfelkuchen
Zutaten:
350g Mehl
50g gemahlene Haselnüsse
250g weiche Butter
100g Zucker

Für die Füllung:
100g Rosinen
4 EL Rum oder Apfelsaft
750g Äpfel
50g Zucker

Für die Glasur:
2 EL Aprikosenmarmelade
5 EL Puderzucker
2 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Aus dem gesiebten Mehl, den Haselnüssen, dem Zucker und der Butter einen Mürbteig kneten und für 20 Min. kalt stellen. Die Rosinen waschen und in den Rum/ Apfelsaft einlegen. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Mit den Rosinen und dem Zucker mischen. Etwa 2/3 des Teiges ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Die Äpfel einfüllen, den restlichen Teig ebenfalls ausrollen, auf die Äpfel legen und die Teigränder zusammendrücken. Die obere Teigschicht mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen etwa 50 Min. backen. Abkühlen lassen, aus den restlichen Zutaten eine Glasur anrühren und den Kuchen damit glasieren.

Am Geburtstag freuen sich Großeltern über einen Kuchen. Sekttorte
Zutaten:
4 Eiweiß
4 Eigelb
150g Zucker
125g gemahlene Haselnüsse
2-3 EL Schokostreusel

Für den Belag:
2 EL Aprikosenkonfitüre
1 Dose Pfirsiche
1 Rührpudding Zitrone
1 Piccolo Flasche Sekt
500ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillinzucker


Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Haselnüssen, Zucker und Schokostreuseln verrühren und den Eischnee unterheben. In eine gefettete Springform füllen und 30 Min. backen.
Die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden. Den Boden erkalten lassen, mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit den Pfirsichscheiben belegen. Anschließend einen Tortenring umlegen.
Das Puddingpulver mit dem Sekt verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und unter den Pudding heben. Die Creme auf dem Kuchen verteilen. Über Nacht Kühlstellen und mit Schokoladenblättern, oder frischen Früchten verzieren.

Am Geburtstag freut sich jeder über einen Kuchen.
Russischer Zupfkuchen
Zutaten:
300g Mehl
180g Zucker
200g Butter
2 Eier
40g Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver

Für den Belag:
150g Zucker
3 Eier
500g Quark
200g Sahne
1 TL Vanilleessenz
1 Prise Salz
70g Butter

Zubereitung:
Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen. Zucker und gesiebten Kakao dazugeben. Butter und Eier unterrühren. Etwa ¾ des Teiges in eine gefettete Springform füllen. Den Rand hierbei gut auskleiden.
Die Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Den Quark, süße Sahne, Vanilleessenz und das Salz unterrühren. Die entstandene Masse in die Springform füllen. Zum Schluss den übrigen Teig in Stücke zupfen und auf der Füllung verteilen.
Bei 180°C im vorgeheizten Ofen etwa eine Stunde backen.
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:09 am

und was gutes zu essen

Buchteln
Zutaten:
375g Mehl (sehr gut ist spezielles Hefeteigmehl)
180g Butter
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Eigelb
25g Hefe
etwa eine halbe Tasse warme Milch
ein Glas Pflaumenmus
zerlassene Butter zum Bestreichen

Zubereitung:
Aus der Hefe, der Milch und etwas Mehl einen Vorteig anrühren und diesen etwa 20 Min. ruhen lassen. Das restliche Mehl mit der Butter, dem Zucker, dem Salz und dem Ei verrühren und unter die Hefemischung ziehen. Erneut 30 Min. ruhen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und diese in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. In die Mitte der Teigscheiben jeweils einen Klecks Pflaumemus füllen, die Ränder oben schließen und vorsichtig zu einer Kugel formen. Die Buchteln dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und mit etwas zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C 20-25 Min. goldbraun backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Tipp: Hierzu passt hervorragend Vanillesoße.

Sauerbraten
Zutaten:
600g schieres Rindfleisch
125g Räucherspeck
40g Margarine
1 El Mehl
1 Gewürzkorn Piment, 3 Gewürznelken, Salz, Pfeffer (gibt auch fertige Sauerbraten Gewürzmischungen zu kaufen)
etwa 1 Buttermilch

Zubereitung:
Den Speck in dünne Streifen schneiden und das Fleisch mit diesen spicken. Das Fleisch in einen Steinguttopf legen und mit Buttermilch übergießen (das Fleisch muss bedeckt sein). Die Gewürze dazugeben und drei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fleisch aus der Soße herausnehmen, abtropfen lassen und in einer Kasserolle braun braten. Das Fleisch rausnehmen und das Mehl darin goldbraun werden lassen. Mit etwas Buttermilch zur Soße auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch erneut hineingeben und etwa 90 Min. auf kleiner Flamme schmoren. Dabei ab und zu umrühren. Sollte die Soße zu dick werden, etwas heißes Wasser zugeben.
Tipp: Als Beilage passen Kartoffelklöße und Rotkraut.

Frühlingshackbraten
Zutaten:
500g Hackfleisch
80g Weißbrot
1 Ei
1 Zwiebel
1 EL Senf
Salz, Kümmel
1 Dose Erbsen
1 Dose Möhrchen

Zubereitung:
Weißbrot kurz in etwas Gemüsebrühe einweichen und fest ausdrücken, Zwiebel hacken. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und der Zwiebel vermengen und würzen. Die Hälfte der entstandenen Masse in eine gefettete Form (am besten eine kastenform) geben und das Gemüse darauf verteilen. Mit dem übrigen Hackfleisch bedecken. Bei etwa 200°C im vorgeheizten Ofen um die 45 Min. backen.

Bauerneintopf
Zutaten:
300g Speck
300g Zwiebeln
550g Kartoffeln
700g Möhren
1/2 l Gemüsebrühe
1 TL Kaffeesahne
Pfeffer, Majoran, Salz
Petersilie

Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden und auslassen und die klein geschnittene Zwiebel darin anbraten. Die rohen Kartoffeln und die Möhren in Scheiben schneiden und einschichten dabei jede Schicht mit Pfeffer, Majoran und Salz würzen. Mit Brühe auffüllen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten garen. Etwas Kaffeesahne einrühren und mit Petersilie garnieren.
Tipp: Eventuell noch ein paar Backerbsen einstreuen.
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:11 am

hier coktail für eure zwerge

Partydrinks für Kinder

Eistee schmeckt auf jedem Geburtstag. Rotbusch-Apfelsaft- Eistee
Zutaten:
1/2 l aufgebrühter Rotbusch-Tee mit Vanillegeschmack
1/2 l Apfelsaft ohne Zuckerzusatz
200 ml Mineralwasser (nach Belieben)
2 EL Honig

Zubereitung:
Tee kochen, Honig reinrühren und abkühlen lassen. Mit Apfelsaft und Wasser aufgießen. fertig!

Zwergenbowle
Zutaten:
1l Früchtetee
1l Traubensaft
0,7 l Mineralwasser
1 Glas Sauerkirschen
1 Dose gemischtes Obst
1 Sträußchen Minze

Zubereitung:
Den Früchtetee kochen und erkalten lassen. Früchtetee, Traubensaft und Mineralwasser miteinander mischen. Kirschen und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Minzeblättern dekorieren.

Zaubersaft ist eine tolle Idee für Kindergeburtstage. Zaubersaft
Zutaten:
2 Flaschen Zitronenlimonade
1 Glas Kirschsaft, wahlweise etwas Wackelpuddingpulver, oder auch Lebensmittelfarbe

Zubereitung
Die Limonade mit jeweils einer weiteren Zutat mischen. Kommt aufgrund der tollen Farbe, super bei den Kindern an.

Die richtigen Ideen für den Kindergeburtstag. Grünes Schleimmonster
Zutaten: Zitronenlimonade
Orangensaft
fertiger Waldmeisterwackelpudding
Fruchtgummitiere

Zubereitung:
Den Wackelpudding in Stücke schneiden und mit der Limonade und dem Saft übergießen. Anschließend noch ein paar Fruchtgummitiere und ähnlich ekeliges Getier mit rein und auch an die Gläser hängen.

Ein cooler Drink für jeden Kindergeburtstag. Pink Panther Juice
Zutaten:
¾ l Milch
¼ l Kirschsaft
¼ l süße Sahne
1 El Schokoladenstreusel
tiefgekühlte Erdbeeren

Zubereitung:
Milch, Kirschsaft und Sahne miteinander vermischen (geht auch gut im Mixer, da es dann schön schaumig wird). Jeweils ein paar der noch gefrorenen Erdbeeren in ein Glas füllen, das Getränk eingießen und mit Schokostreuseln garnieren.

Punsch des Schreckens:
Zutaten:
1 l Buttermilch
3 El Honig
2 Tassen Blaubeeren

Zubereitung:Die Blaubeeren werden zusammen mit dem Honig püriert. Die Buttermilch vorsichtig unterrühren. Sieht scheußlich aus, schmeckt aber und ist gesund!

Tolle Idee für Kindergeburtstage: Eiswürfel mit Frucht Fruchteiswürfel:
Dürfen in keinem coolen Drink fehlen: Einfach Eiswürfelformen mit Fruchtsäften befüllen, oder auch einfach kleine Fruchtstücke mit einfrieren.
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 3:12 am

Huste nur, ich bin immun....bäääh... Basketball

Das liest sich ja lecker, und alles ohne Tofu, coool....Her damit!!!!! Quasselthema?! - Seite 37 A010 Stösschen, Lizzie, Stöschen... Hmmmmmhhhhh, lecker, und so extrem hüftlastig....... affraid Quasselthema?! - Seite 37 A010
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:14 am

spiele für euch oder eure zwerge
Die beliebtesten Spieleklassiker

Brezelangeln: In Kopfhöhe der Kinder wird ein Seil gespannt. An diesem werden dann, in etwas Abstand zueinander, kleine Salzbrezeln gehängt. Die Kinder müssen diese nun mit auf dem Rücken verschränkten Armen "abknabbern". Wer zuerst fertig ist bekommt einen kleinen Preis.

Topfschlagen: Ein Kind bekommt die Augen verbunden und irgendwo auf dem Boden wird ein Topf versteckt, unter dem sich eine kleine Überraschung befindet. Das Kind bekommt nun einen Kochlöffel in die Hand und muss, während es über den Boden krabbelt, mit dem Löffel auf den Boden schlagen. Je nachdem ob es sich dem Topf nähert, oder sich von ihm entfernt sagen die anderen Kinder "wärmer" bzw. "kälter". Wenn das Kind ganz nahe bei dem Topf ist, sagen sie "heiß" und "du verbrennst Dich gleich". Wenn es den Topf mit dem Kochlöffel berührt, darf es die Augenbinde abnehmen und unter den Topf gucken.

Spinnennetz: Die Kinder stellen sich in einem Kreis auf und werfen sich einen Wollknäul zu, wobei eines der Kinder in der Mitte steht. Jeder muss den Faden festhalten, so dass nach und nach ein "Spinnennetz" entsteht. Das Kind in der Mitte darf raus, wenn ein anderes das Wollknäul fallen lässt und dieses dann seinen Platz einnimmt. Wer zuletzt in der Mitte steht bzw. nicht mehr raus kann, weil er "eingesponnen" ist, hat verloren.

Schokokusswettessen: Die Kinder knien sich auf den Boden und vor Ihnen steht ein Teller mit einem Schokokuss darauf. Diesen müssen die Kinder nun essen, wobei Sie aber die Händer hinter dem Rücken verschränkt haben.
Klingt einfach? Dann probieren Sie es mal! Bringt auf jeden Fall viel Spaß!

Stoppessen: Mit dem Essen spielt man zwar nicht, aber das ist mal eine Ausnahme. Wenn die Kinder am essen sind, werden im Wechsel folgende Kommandos gesagt: "Stopp", "Weiter" ,"Zeitlupe", "Vorspulen" und "Zurückspulen". Bei "Stopp" müssen alle sofort in der Bewegung inne halten, bis jemand das erlösende "Weiter" sagt. Bei "Zeitlupe" müssen alle Bewegungen dementsprechen langsam ausgeführt werden, bei "Vorspulen" wird alles ganz schnell gemacht und bei "Zurückspulen" muss alles rückwärts gemacht werden. Auch dies geht wieder solange bis jemand "Weiter" sagt.
Auch bei diesem Spiel lohnt es sich auf jeden Fall, eine Kamera in der Nähe zu haben.

Montagsmaler: Es müssen ein paar Zettelchen vorbereitet werden, auf denen die Namen von Dingen stehen, die dann gemalt werden müssen. In der Mitte des Raumes steht nun eine Leinwand (gut geeignet sind hierfür auch Flipcharts) und jeweils ein Kind zieht einen Begriff, den es dann aufmalen muss. Die anderen Kinder versuchen diesen nun zu erraten. Wer den gemalten Begriff zuerst errät bekommt einen Punkt. Derjenige, der am Schluss die meisten Punkte hat, gewinnt.

Apfel in Wasser: Nicht nur zu Halloween ein großer Spaß. In einer großen Schüssel mit Wasser schwimmt ein Apfel. Dieser muss nun mit dem Mund aus der Schüssel geholt werden. Klar dass das ein riesiges Geplansche gibt.

Blinde Kuh: Der Klassiker überhaupt: Einem Kind werden die Augen verbunden und dann wird es ein paar mal um die eigene Achse gedreht, wobei gesagt wird "Blinde Kuh wir führen Dich im Kreis herum". Es muss nun versuchen die anderen Kinder zu finden und dann ertasten, um wen es sich handelt.

Sackhüpfen: Die Kinder hüpfen in einem Sack, der bis an die Hüfte hochgezogen wird, um die Wette.

Eierlaufen: Jedes Kind hat einen Löffel in der Hand. Auf diesem liegt ein rohes Ei. Damit machen die Kinder nun ein Wettrennen. Wenn das Ei runter fällt, muss das Kind zurück zum Start und ein neues Ei einsammeln.
Um das ganze zu erschweren, kann man auch noch einen Hindernisparcours aufbauen.
PS: Wenn Sie Ihre Wohnung schonen wollen, spielen Sie das ganze am besten im Freien. ;-)

Dosenwerfen: Aus alten Konservendosen oder auch Chipsverpackungen wird eine Pyramide aufgebaut. Die Kinder werfen dann mit Bällen auf die Dosenpyramide. Wer sie komplett abräumt bekommt einen Preis.
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 3:16 am

Bis auf die Backrezepte druck ich mir das mal aus......Weil mit backen....ähmmm....neeee....lieber nich!!!! affraid
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 3:18 am

Hilfe, so spät und so viel Text. Danke Gott, dass es den Drucker gibt!!!! Das mein ich ernst!!!!


Eigentlich wollte ich mich heute bei Euch ausheulen, aber nun ist nur noch die kranke Lizzie da.... Shocked
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:18 am

lass doch mal deinen männe backen ,vielleicht schlummert ein talent in ihm Laughing Suspect
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:20 am

was heisst nur und warum heulen was ist denn Question Question Question Question Question Suspect Suspect Suspect
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 3:21 am

hach nee, isses nich schön.....Meine beiden Avatare (jetzt sinds ja 3) - alle hauen synchron drauflos....hach ja, genau das könnte ich jetzt auch tun...Mach nur, Michael, mach nur...
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:22 am

noch was leckers zu essen ohne tofu


Leckere Rezeptideen aus aller Welt

Sommer Erbsensuppe
Zutaten:
1,2kg Tiefkühlerbsen
250g Zwiebeln
60g frische Minzeblätter
2 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
2l L Hühnerbrühe
259ml Sahne
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Minze fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und die Erbsen dazugeben. Durchrühren und mit der Hünhnerbrühe ablöschen. Aufkochen lassen und danach bei mittlerer Hitze etwa 15 Min
köcheln lassen. Minze unterheben, Suppe abkühlen lassen und anschließend pürieren. Die Sehne unterheben und erneut erhitzen (nicht kochen lassen!). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Im Sommer lässt sich diese Suppe auch prima kalt genießen!

Maissuppe
2 Dosen Maiskörner (je 280g)
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
50g Butter
1 EL Mehl
500ml Gemüsebrühe
500ml Milch
1/2 TL Currypulver
150g Crème Fraiche
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel würfeln und die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Paprika und Mais hinzufügen und kurz anbraten. Mehl darüber stäuben und gut vermischen. Unter ständigem Rühren die Brühe und die Milch zugeben. Mit dem Currypulver würzen und aufkochen lassen. Auf mittlerer Flamme etwa 10 Min köcheln lassen. Anschließend die Crème Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Thai- Reis
Zutaten:
100g Reis
Salz
3 Knoblauchzehen
3 EL Sesamöl
1 EL Red-Curry-Paste
200g gemischtes Hackfleisch
5 Tomaten
1 TL Zucker
2 EL Fisch-Sauce (Nam Phla)
1 kleiner Bund frischer Koriander

Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten. Knoblauch abziehen, fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Curry-Paste zugeben und zu einer
Sauce verrühren. Hackfleisch zufügen und unter Rühren etwa5 Min. scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Die Tomatenheiss überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zum Fleischgeben. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und so langebei milder Hitze zugedeckt garen, bis die Tomaten weich gedünstet sind. Mit Salz abschmecken. Reis auf Teller verteilen, jeweils etwas Fleisch und Sauce dazugeben. Mitgehacktem Koriander bestreuen. Eventuell mit Koriander und Tomaten garnieren.

Indiacurry mit Schinkenbanane
Zutaten:
200g Langkornreis
250ml Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Currypulver
50g Rosinen
1/2 Tasse Orangensaft
2 Bananen
1 EL Butter
200g gekochter Schinken ohne Fettrand in 4 Scheiben
Salz
Weißer Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Den Reis unter fließendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis das abtropfende Wasser klar ist. Die Gemuesebrühe zum Kochen bringen. Den Reis mit dem Currypulver in die Gemüsebrühe geben, einmal aufkochen lassen und bei schwacher Hitze in 20-25 Minuten garen. Die Rosinen in heißem Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen, mit dem Orangensaft begießen und darin quellen lassen. Die Bananen schälen und längs halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Bananen zunächst von jeder Seite darin anbraten, dann jede Hälfte in 1 Schinkenscheibe rollen und diese mit Holzspießchen feststecken. Die Schinkenbananen in der Pfanne bei schwacher Hitze unter öfterem Wenden noch einmal 5 Minuten braten. Die Rosinen mit dem Orangensaft unter den Curryreis mischen. Den Reis abschmecken, mit den Schinkenbananen belegen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Wan-Tan
Zutaten:
40 Wan-Tan-Platten
100g Chinakohl
3 Frühlingszwiebeln
180g Shrimps
100g Schweinehackfleisch
2 EL Reiswein
2 EL Austernsauce
frischer Koriander
schwarzer Pfeffer
1 EL Sesamöl
1 TL Speisestärke
1 Eiweiss
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
Die Wan-Tan-Platten auftauen lassen oder zubereiten. Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem Koriander, Pfeffer, 1 EL Öl und der Speisestärke vermischen. Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem
Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und die
Teigplatte einschlagen. Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl
goldbraun backen.

Kräuter Fusili
Zutaten:
400g Fusilli
1 kleingehackte Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
125ml Sahne
1 EL Tomatenmark
4 EL Butter
3 EL Basilikum und Salbei
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.

Ravioli mit Sauerampfer und Lachs
Zutaten:
350g frischer, selbstgemachter Nudelteig
(aus 300g Weissmehl, 3 Eiern, 1 El Olivenöl)
100g frischer Lachs
1 Eiweiss
1,4dl Rahm
Salz
Pfeffer
etwas Limonensaft
etwas Noilly-Prat
5 Blättchen Sauerampfer, gehackt
1dl Gemüsebrühe
3 Blättchen Sauerampfer
100g eiskalte Butterstückchen
junge Saubohnen
grüne Spargelspitzen
Cherrytomaten
Streifen von Sauerampfer

Zubereitung:
Den Lachs mit dem Eiweiss, Rahm Salz, Pfeffer sowie etwas Limonensaft und Noilly-Prat im Cutter mixen. Gehackten Sauerampfer darunter mengen. Masse kalt stellen.
Den Nudelteig dünn ausziehen und grosse Rondellen (Durchmesser etwa 6 cm) ausstechen. Die Lachsfüllung mit dem Spritztüteauf die Hälfte dieser Rondellen verteilen, mit den verbleibenden Rondellen zudecken und die Ränder zum Verschließen gut aufeinander drücken.
Die Bohnenkerne und Spargel blanchieren, die Cherrytomaten häuten und vierteln. Die Gemüsebrühe mit dem Sauerampfer zur Hälfte einkochen, absieben und mit der kalten Butter zur Sauce aufschlagen. Das blanchierte Gemüse dazugeben. Die Ravioli in viel kochendem Salzwasser kurz garen, abgetropft auf heißen Teller anrichten, mit dem Gemüse und den Sauerampferstreifchen dekorieren und die Gemüsebutter darübergeben.

Panna Cotta mit Himbeer
Zutaten:
1/2 L Sahne
1 Vanilleschote
75g Zucker
4 Blatt weiße Gelatine
250g Himbeeren
25g Puderzucker
Minzeblätter

Zubereitung:
Sahne mit aufgeschnittener Vanilleschote und Zucker 15 Minuten köcheln
lassen. Gelatine in ein wenig kaltem Wasser 5 Min. einweichen. Sahne vom Herd nehmen, Vanille entfernen. Ausgedrückte Gelatine zugeben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. In vier kleine Puddingformen füllen und mindestens sechs Stunden kalt stellen.Einige Himbeeren zum Garnieren weglegen. Den Rest im Mixer pürieren, Masse durch ein Sieb streichen und nach Belieben süßen. Die Panna Cotta stürtzen und mit dem Himbeermark begießen. Mit den restlichen Himbeeren und Minzeblättern dekorieren.

Zabaione
Zutaten:
7 Eigelb
4 tb Zucker
1/8 l Marsala

Zutaten:
Die Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen und währenddessen langsam den Marsala zugeben. In Dessertgläser füllen und servieren.


was machst du mit den armen kerlen ???????
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:27 am

noch einpaar spiele zum zeitvertreib


Spiele für die ganz Kleinen

Fang den Pferdeschwanz: Aus einem Tuch oder einem Strang Wolle wird ein "Pferdeschwanz" gebastelt, dass sich ein Kind in den Hosenbund oder in die Gesäßtasche steckt, so dass dieser aber noch herausschaut. Die Kinder stellen sich nun wie bei einer Polonaise hintereinander auf und das vorderste Kind, also der Pferdekopf, versucht dem letzten Kind den Pferdeschwanz zu stehlen. Das ist gar nicht so einfach, da sich die Kinder nicht loslassen dürfen. Je mehr Kinder dabei mitmachen desto lustiger und schwieriger wird es. Es sollten jedoch mindestens fünf Kinder sein.

Überraschungsuche: In ein großes Gefäß werden Linsen, Erbsen oder auch Kastanien gefüllt. Dazwischen verbergen sich kleine Geschenke, wie Kaubonbons, Lollis und ähnliches. Jedes Kind darf solange darin wühlen, bis es eine Überraschung gefunden hat.

Süßigkeitenmemorie: Unter einer großen Anzahl von Pappbechern werden Süßigkeiten versteckt. Wie beim Memorie auch, muss es von jeder Süßigkeit zwei Stück geben. Gespielt wird es genau wie Memorie, nur dass man die Süßigkeiten, die man findet, behalten darf.

Blinde Kuh: Der Klassiker überhaupt: Einem Kind werden die Augen verbunden und dann wird es ein paar mal um die eigene Achse gedreht, wobei gesagt wird "Blinde Kuh wir führen Dich im Kreis herum". Es muss nun versuchen die anderen Kinder zu finden und dann ertasten, um wen es sich handelt.

Schokokusswettessen: Die Kinder knien sich auf den Boden und vor Ihnen steht ein Teller mit einem Schokokuss darauf. Diesen müssen die Kinder nun essen, wobei Sie aber die Händer hinter dem Rücken verschränkt haben.
Klingt einfach? Dann probieren Sie es mal! Bringt auf jeden Fall viel Spaß!

Bello, dein Knochen ist weg: Die Kinder sitzen in einem Kreis. Ein Kind kniet sich in die Mitte, legt die Stirn auf den Boden und verhält sich die Augen zu. Ein Kind aus dem Kreis versteckt eine Süßigkeit hinter dem Rücken und das Kind in der Mitte muss herausfinden, wer den "Knochen" versteckt hat. Dazu bellt es das Kind, hinter dem es seinen Knochen vermutet an. Wenn es das richtige Kind angebellt hat, bekommt es den "Knochen" und das Kind das den Knochen versteckt hatte kommt in die Mitte und wird "Bello"
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 3:30 am

*lautlach ...... da schlummert nix, glaub mir, lizzie, glaub mir..... Quasselthema?! - Seite 37 A010

Warum ausheulen? Ach, mensch, ich wollte mal wieder in Urlaub - seit 5 Jahren wieder mal - habs beantragt und meine Chefin hat mir heute gesagt: Oooooooooch, ich hab mir exxxxxxxxtra den gaaaaaaaaaaanzen Juuuuuuuuuuuuuli frei gehalten, weil ich nach Norwegen will........also im Juli ist echt schlecht mit Urlaub, könnnnse das vll verschieben.....?????
Neeeeeeeeee, kann ich nich! Weil die Ferien am 24.6. anfangen und am 3.8. vorbei sind. Nix mit verschieben. Ausserdem wollte ich mit meiner Freundin zusammen fahren und die verschieben nicht - also: Urlaub komplett futsch. Das wars! Kein Urlaub. Auch dieses Jahr nicht. Kotz, bröckel, würg.... - ich hätte heulen können.....ich hab mich soooooooooooseehr drauf gefreut. Mal 2 Wochen an die Ostsee....mehr wollt ich doch gar nicht.....2 Wochen Bauernhof an der Ostsee und das zusammen mit dem besten Freund von meinem Sohn und seiner Mutter (meine beste Freundin) und seinem Vater (dem Freund meines Mannes)....Mennnoooo, ist das denn zu viel verlangt....*heulschluchzheul
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Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 3:35 am

also, ich hab mir jetzt nicht alles komplett durchgelesen, aber ich drucks mir aus, versprochen. Erbsensuppe mit Minze, klingt cool, probier ich aus.... DANKE, Hasilein, DANKE
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:37 am

mensch ist echt schlimmer als meine alien grippe.

komm her lass dich mal in den arm nehmen, habe auch einen mundschutz um,I love you I love you I love you I love you


ist echt scheisse , kannst du ihr das nicht erklären,das du nur in den ferien kannst ,warum will sie soviel urlaub. Question
ganz fest daran denken positve gedanken machen und gaaaaaanz fest wünschen, manchmal klappts.
ich versteh dich ,mach doch einfach ein verlängertes wochende donnerstag bis montag, oder geht das auch nicht. Question
na dann nimm dir mal einen von den coktails ,scheiss auf die allergie
stösschen wird schon wieder. kopf hoch
das klappt bestimmt, I love you I love you I love you I love you sunny sunny sunny sunny

hatschie schnief
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Beitrag  lizzie Sa Jan 16, 2010 3:47 am

viellweicht ist doch ein kuchen dabei


Kuchenrezepte

Nicht nur Muffins gehörn zu jedem Kindergeburtstag Milchschnitten - Muffins
(ergibt etwa zwölf Muffins)
Zutaten:
5 Milchschnitten
260g Mehl
2 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Ei
90g brauner Zucker
100g Butter
2 EL Honig
250g Milch

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten, oder mit Papierförmchen auslegen.
Die Milchmasse aus den Milchschnitten kratzen und den Rest in kleine Stückchen schneiden. Das Mehl sieben und mit Backpulver, Natron und Milchschnittenstückchen vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Honig, Milchschnittenmasse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Zuckerperlen und ähnlichem verzieren.

Clowntorte
Zutaten:
100g Schokolade
150g Butter
200g Zucker
6 Eier
200 g Mehl
50g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
150g gemahlene Haselnüsse
200g Puderzucker
3 EL Zitronensaft
blaue, rote, grüne und gelbe Zuckerschrift

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade fein reiben (Tipp: geht super wenn man die Schokolade in den Mixer gibt). Butter und Zucker cremig rühren und dann nach und nach die Eier zugeben und zu
einer schaumigen Masse aufschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver
mischen und mit Nüssen und Schokolade unterrühren. Die Masse auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen und im
Backofen ca. 30 Min. backen.
Eine Schablone für das Clowngesicht anfertigen und das Gesicht
aus dem erkalteten Teig ausschneiden und auf Backpapier legen.

Puderzucker mit etwas Zitronensaft anrühren. Jeweils einen Teil davon mit etwas Zuckerschrift mischen. Das Clownsgesicht ganz nach Belieben mit dem farbigen Zuckerguss bestreichen und anschließend mit der reinen Zuckerschrift die Konturen einzeichnen.

Schneewittchen Torte
Zutaten für den Rührteig:
100g Butter
150g Zucker
3 Eier
4 Päckchen Vanillinzucker
200 g Mehl
2 El Nutella
2 Gläser Kirschen (abgetropft)

Zutaten für den Belag:
500 ml Sahne (kann auch zur Hälfte mit Milch gemischt werden)
1 Päckchen Sahnesteif
100g Zucker
500g Magerquark
1 Päckchen roter Tortenguss
Kirschsaft der abgetropften Kirschen

Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Die Nutella einrühren und nach und nach das gesiebte Mehl dazugeben. Die Kirschen vorsichtig unterrühren und in eine gefettete Springform füllen. Etwa 40- 45 Min. backen. Danach gut abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und mit dem Zucker und dem Quark vorsichtig vermengen. Die Masse auf dem Teig verstreichen. Dann den Tortenguss mit dem Kirschsaft nach Anleitung aufkochen und auf der Sahnemasse verteilen.

Gefleckte Kuh
Zutaten für den Teig:
200g Butter
5 EL neutrales Speiseöl
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
6 Eier
300g Mehl
100g Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
etwas geriebene Zitronenschale

Für den Belag:
600g Heidelbeeren (abgetropft)
100g weiße Schokolade
200g Schmand
100ml Milch

Für den Guss:
200g weiße Schokolade
150g Puderzucker
3-4 EL Heidelbeersaft
10g Palmin

Zubereitung:
Backofen auf 189°C vorheizen. Die Butter mit Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander hinein geben und sehr gut unterrühren. Das gesiebte Mehl mit Speisestärke und Backpulver unterrühren, Zitronenschale hinzufügen.
Die Schokolade im Wasserbad einschmelzen und einen gehäuften Esslöffel Schmand dazugeben und gut
verrühren. Den restlichen Schmand in eine Schüssel geben und mit der Schmand-Schokoladenmischung vermengen. Die Heidelbeeren dazugeben und das ganze pürieren (mit einem Pürierstab oder auch im Mixer).
Etwa ¾ des Teiges auf ein gefettetes und mit Bachpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Die Schmandcreme auf dem Teig verteilen und mit einem großen Löffel etwas mit dem Teig vermengen, so dass ein Teil der Schmandcreme unter den Teig gerührt wird. Zuletzt den übrigen Teig mit der Milch verrühren und die restliche Schmandcreme damit bedecken. Im Ofen etwa 30 Min. backen.
Eine Tafel weiße Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad glatt rühren. Den gesiebten Puderzucker mit etwas Heidelbeersaft glattrühren (auf keinen Fall zu lange rühren, da die Masse nicht zu flüssig werden darf!). Die geschmolzene Schokolade nun teelöffelweise unter den Puderzuckerguss rühren. Den Guss auf den erkalteten Kuchen streichen und fest werden lassen.
Die zweite Tafel weiße Schokolade mit dem Palmin schmelzen, glatt rühren und mit einem Löffel in Form von Kuhflecken auf der Gussoberfläche verteilen.

Nutellakuchen
Zutaten:
200g weiche Margarine
300g Mehl
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eier
1 Päckchen Backpulver
7 EL weiches Nutella
250 g Schmand

Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
Dann Nutella und Schmand vorsichtig mit dem Rührgerät unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Rührkuchenform geben und etwa 60 Min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben, oder mit Schokoglasur verzieren.

Gebackene Mäuschen
Zutaten:
50g Zucker
1 Ei
1/8 Liter Milch
1 Prise Salz
250g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zucker (um die Mäuschen darin zu wenden)
1 Teelöffel Zimt
Neutrales Speiseöl zum Ausbacken

Zubereitung:
Zucker, Ei, Salz, Mehl mit Backpulver vermischt und Milch zu einem Teig rühren.
Mit einem Löffel kleine Teigportionen in heißes Fett legen und schwimmend ausbacken. Anschließend den Zimt mit dem Zucker mischen und die Mäuschen in der der Zucker- Zimt- Mischung wenden.

Schmetterlingskuchen:
Zutaten:
250g Butter
259g Zucker
5 Eier
4 EL Schlagsahne
259g Mehl
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillesoßen Pulver
1 Päckchen Götterspeise Himbeergeschmack
1 Päckchen Götterspeise Waldmeistergeschmack

Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Die Butter, mit Zucker und Eiern schaumig schlagen, Sahne hinzufügen. Mehl sieben und mit dem Backpulver nach und nach unterrühren. Den Teig in drei Portionen teilen. Nun wird in jede Teigportion eines der Soßen- bzw. Götterspeisepulver eingerührt. Die Teigdrittel nach Farben getrennt in eine gefettete Kastenform geben und mit einer Gabel ein Muster in den Teig ziehen. Etwa 50-60 Minuten backen.

Zitronen-Butterkeks-Genuss
Zutaten:
200g Butter
200g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
4 Eier
250g Mehl
2 TL Backpulver
Saft von 1 1/2 Zitronen

Für den Belag:
1 Päckchen Vanillepudding Pulver
40g Zucker
500ml Milch
500ml Sahne
1 Päckchen Sahnsteif
30 Butterkekse

200g Puderzucker
2 EL Wasser
3-4 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und langsam mit dem Zitronensaft vermengen. Mehlmischung und Buttermischung miteinander verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Etwa 30 Minuten backen.
Für den Belag aus dem Puddingpulver, dem Zucker und der Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding zubereiten und auf den noch warmen Kuchen streichen. Abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, auf dem Pudding verteilen und mit den Butterkeksen belegen. Aus dem Puderzucker, dem Wasser und dem Zitronensaft einen Guss zubereiten und auf die Butterkekse streichen. Die einzelnen Butterkekse mit Smarties, Gummibärchen und ähnlichem verzieren.

Cranberry Muffins schmecken auf jedem Geburtstag. Cranberry-Nuss-Muffins
Zutaten:
159g getrocknete Cranberries
2 Eier
180g brauner Zucker
5 Tropfen Vanilleessenz
1/2 TL Zimt
1 TL geriebene Orangenschale
80g flüssige Butter
160ml Buttermilch
50g gemahlene Haselnüsse
50g Schokostreusel
120g Mehl
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
30g geraspelte Schokolade

Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform fetten, oder mit Papierförmchen auslegen. Die Eier mit Rohrzucker, Orangenschale, Vanilleessenz und Zimt schaumig schlagen. Butter und Buttermilch unterrühren. Mehl sieben, mit den Nüssen, Bachpulver und Salz mischen und unter die Eimasse rühren. Cranberries und Schokostreusel vorsichtig unterheben. Den Teig ind die Muffinform füllen und mit der geraspelten Schokolade bestreuen. Etwa 20 Min backen.
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Quasselthema?! - Seite 37 Empty Re: Quasselthema?!

Beitrag  Maren Sa Jan 16, 2010 3:47 am

Verlängertes WE, hab ich auch schon so gedacht, vll Ende Mai in Masserberg oder so, soll ja cool was los sein dort an diesem WE...
Das ist genehmigt, das geht klar. Aber soll ich dir nochwas sagen? Ich hab auch gefragt, ob ich die Ferienwoche vom 1. bis 5. Februar Urlaub haben kann....Darauf hiess es: naja, am 1. wird meine Mutter 85, also das geht schon mal nicht, und am 5. hat Antje (meine Arbeitskollegin, die ich wirklich sehr gern mag) Geburtstag, also gehts da auch nicht.......Bleiben, nach Adam Ries, noch 3 Tage Urlaub in dieser Woche.....Aber das hab ich locker genommen, weil gleich danach die Botschaft mit meinem Juliurlaub kam....
Hier fehlt mir extrem die Löwe-Eigenschaft: Setz Dich durch!!! Is irgendwo verschitt gegangen, find ich nich mehr, wech, wech, wech,......Sch...Gesellschaft, sag ich nur: Haste Arbeit, dann zuviel, haste keine, dann zu wenig...(no komment, da differenzier ich auch sehr....aber dann wirds böse, und das will ich nich...) SORRY, ABER ICH BIN EINFACH NUR SAUER, SEHR SOGAR......!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
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